Нам понадобится:
Куриная грудка 2 шт.🍗
Соль по вкусу 🧂
Соус песто из вяленых томатов 2 ч.л.🍅
Панировочные сухари 50 г
Салатные листья 100 г🥬
Помидоры черри 10 шт.🍅
Оливковое масло 20 мл🫒
Авокадо 1 шт.🥑
Кунжут
На каждую куриную грудку положить по 1 ч.л. песто из вяленых томатов и хорошо смазать грудки. Обвалять грудки в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания и запекать при температуре 200° в течение 20 минут.
Готовые грудки нарезать на тонкие ломтики.
В миску положить салатные листья, нарезанные пополам черри, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать. Разложить салат и черри по порционным тарелкам. На каждую тарелку выложить тонко нарезанный авокадо и посыпать его кунжутом. Сверху выложить ломтики куриной грудки 🥗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев