Ингредиенты:
Курица – 1,5 кг.
Мука – 3 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Перец – 2 ч.л.
Молоко – 200 мл.
Петрушка
Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:⠀
1. Курицу поделите на небольшие кусочки, у меня бёдра, но можно использовать любые части.
2. В целлофановом пакете смешайте специи и муку, затем в эту смесь переложите кусочки курицы, тщательно перемешайте. Это очень удобно, не нужно вымазывать посуду
3. Переложите курицу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте, переодически переворачивая, до полного приготовления под крышкой, примерно 20 минут
4. Пока курица готовится, приготовим заливку.
В молоко добавьте рубленную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс, размешайте. Количество чеснока смотрите по вашему вкусу
5. Залейте курицу приготовленной смесью из молока и зелени, накройте крышкой и тушите 15 минут.#мясо #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев