Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
400 г вермишели (паутинка);
1 крупная морковка;
1 луковица;
0,5 кг любого мяса;
Специи для плова.
♻️ Приготовление:
🔅Сухую вермишель обжарить на сухой сковороде, снять с огня;
🔅Лук и мясо нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
🔅Сковороду сбрызгиваем масло и отправляем жариться мясо 15-20 минут, до полуготовности.
🔅Следом отправляем овощи, соль, перец и специи. Жарим на среднем огне ещё 5-7 минут.
🔅Вермишель выкладываем поверх мяса и овощей.
🔅Наливаем воду, чтобы немного покрывала вермишель и под крышкой тушим минут 5 на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев