Итоги VII премии «Лучшие в индустрии»
Недавно мы писали ЗДЕСЬ (
https://t.me/edaruofficial/6237) про Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Вечером состоялась торжественная церемония награждения победителей VII Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии-2024».
Вот некоторые победители:
Шеф-повар года: Антон Ковальков (Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy’s Club, Москва), Александр Николаенко («Ресторан 19», Нижний Новгород), Джузеппе Дави (Butler, Москва), Дмитрий Голенин (Sage, Москва), Дмитрий Шуршаков (Joi Izakaya, Москва), Ахмед Охунов («Балт», Калининград), Александ
Нет комментариев