​СЛАДКАЯ КАША С ПШЕНИЧНОЙ КРУПОЙ НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Пшеничная крупа - 200 гр Вода - 300 мл Молоко - 200 мл Сахар - 20 гр Сливочное масло - 20 гр Соль - по вкусу 1. Крупу насыпаем в миску, наливаем холодную воду, перемешиваем. Сливаем воду и сор, что всплыл на поверхность. Повторяем процедуру трижды, пока вода не станет чистой. 2. Перекладываем пшеничную крупу в чашу мультиварки, наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль. 3. Выбираем программу "Молочная каша" и готовим в течение 60 минут. 4. После звукового сигнала оставляем кашу в мультиварке на подогреве потомиться примерно 40-60 минут. Раскладываем кашу по порциям, заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита! #60минут #каша
    1 комментарий
    31 класс
    ОМЛЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ КАК В САДИКЕ Молоко - 250 мл Яйца - 4 шт. Мука - 2 стол.л. Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу 1. Муку соединить с молоком и перемешать, чтобы не было комочков 2. В отдельной миске взбить яйца. 3. Влить в яйца молоко, посолить и перемешать до однородности. 4. Вылить яично-молочную смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и выставить режим "Мультиповар" на 35 минут. #40минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    23 класса
    ​​Картофельная запеканка в мультиварке Мясной фарш - 300г Отварной картофель - 8-9шт Помидор - 1шт Репчатый лук - 1 головка Плавленый сыр - 150г (лучше Виолу) Твердый сыр-50г Яйца-3шт Майонез-1ст.л. Горчица-1ст.л. Зелень Панировочные сухари Соль Фарш смешать с 1 яйцом, горчицей, майонезом, плавленным сыром (я смешивала блендером, так легче и однороднее в итоге). Отварной картофель размять вилкой хорошенько (или блендером). Добавить 2 желтка, посолить, перемешать. Выложить в чашу мультиварки предварительно промазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. Постараться выложить ровным слоем не тоньше 1 см. Сделайте небольшие бортики. Лук и зелень мелко нарезать. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить на картошку ровным слоем. Затем тертый сыр. Затем мокрыми руками выложить приготовленную массу из фарша. Разровнять. Ну и сверху помидоры. Включаем режим "Выпечка" на 1 час. Вот и все - наша вкуснейшая сочная картофельная запеканка с фаршем готова! Внимание! Не вынимайте запеканку горячей - она развалится! Нужно дать ей остыть. Если делаете в духовке в силиконовой форме - то вынуть можно без труда. С мультиваркой - надо подождать пока будет теплой и аккуратно с помощью решетки-пароварки перевернуть на тарелочку. Приятного аппетита! #вторые_блюда@eda #60минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    29 классов
    Курица в сливках в мультиварке Ингредиенты Курица (филе) - 600 граммов Томат (помидор) красный - 4 штуки Лук репчатый - 1 штука Сливки 20% - 400 граммов Масло сливочное - 50 граммов Приготовление Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда. 1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета. 2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой. 3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение". 4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме. Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет. #горячее@eda.vmultivarke #курица@eda.vmultivarke #50минут@eda.vmultivarke
    2 комментария
    41 класс
    Вкусный и пышный ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400-500гр муки половинка стол. ложки сах. песка половинка стол. ложки соли 2 стол. ложки масла растительного 250 мл кислого молока пол пачки сухих дрожжей ИНГРЕДИЕНТЫ: Кислое молоко или кипяченую воду нагреть, добавить, дрожжи .Дать слегка подойти (чтоб масса запузырилась) (10-15 минут). Добавить сахар, соль. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто, добавить две - три ложки растительного масла. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (я положила тесто в чашу мультиварки, включила подогрев на 10 мин, выключила и оставила тесто подходить.) Затем тесто снова обминаем и оставляем снова подняться Выпекаем в режиме "Выпечка" 45 минут с одной стороны. Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 45 минут, на "выпечку". Переворачивать удобно с помощью решетки для варки на пару. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #40минут@eda.vmultivarke #выпечка@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    94 класса
    Рецепты для программы "Кекс". Пирог с вишней. Ингредиенты Яйца — 3 шт Сметана — 200 гр Сода, гашенная в уксусе-1/2 чайн ложки Cахар — 1 стакан Ванилин Мука — 1,5 стакана Приготовление Яйца соедините с сахаром, взбейте вилкой. Добавить сметану,муку и перемешать тесто. Соду погасить в уксусе и добавить в тесто. Тесто заметно увеличится в объеме. Тесто кладем в мультиварку. Сверху теста выкладываем ягоды. Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Кекс» на 50 минут. #десерт@eda.vmultivarke #50минут@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    14 классов
    Гуляш из свинины. Ингредиенты: • Свинина (филе) – 700 г • Лук репчатый – 2 шт • Морковь – 1-2 шт • Мука – 2 столовых ложки • Томатная паста – 2 столовых ложки • Вода – 450 мл • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х3 см). Лук нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. Открыть крышку, добавить лук. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить морковь, муку, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша. #вторые_блюда@eda.vmultivarke #60минут@eda.vmultivarke #свинина@eda.vmultivarke
    1 комментарий
    41 класс
    Банановый коктейль в мультиварке Ингредиенты Молоко 3,5% - 500 мл Банан - 2 штуки Ваниль - 1 штука Шоколад молочный - 0,5 плитки Приготовление Этот густой банановый коктейль в мультиварке я обожаю пить прохладным осенним утром, и согреешься и настроение себе поднимешь. 1.В чашу мультиварки вливаем пол литра молока, очень вкусно будет если положить туда немножко ванили. Ставим режим "варка" и ждем пока молоко подогреется. 2. Бананчик разминаем блендером в пюре. Банановое пюре которое у нас получилось добавляем к молоку. Туда же добавим шоколадку, которую нужно предварительно поломать на кусочки. 3. Помешиваем да тех пор пока банановый коктейль в мультиварке не станет однородным! Банановый коктейль в мультиварке готов! А теперь наливаем себе чашечку и наслаждаемся очень вкусным и согревающим коктейлем.
    2 комментария
    21 класс
    Шоколадный кекс в мультиварке Приготовить шоколадный кекс можно в любое время. Его можно подавать к столу не только во время праздников, но и в то время, когда очень хочется порадовать всех домашних. Необходимо только, чтобы все необходимые компоненты для приготовления этого десерта всегда находились под рукой, особенно это касается плитки темного шоколада. Для приготовления шоколадного кекса в мультиварке понадобятся следующие компоненты: пакетики разрыхлителя; один стакан пшеничной просеянной муки; половинка стандартной плитки темного шоколада; два куриных яйца; сахарный песок (160 г) и щепотка соли; совсем немного сливочного мягкого масла для смазывания мультиварки; сметана домашняя средней жирности (150 г). Способ приготовления шоколадного кекса в мультиварке: Все сухие ингредиенты просеять и засыпать в большую емкость, затем перемешать тщательно при помощи обычной вилки. На терке натереть темный шоколад, а если такой возможности нет, то его нужно поломать на самые мелкие куски. К смеси из сухих компонентов добавить поломанный или тертый шоколад и опять все перемешать вилкой. Разбить куриные яйца в емкость с сухими компонентами, затем добавить необходимое количество сметаны. Перемешать до полной однородности все ингредиенты при помощи миксера или вилки. В итоге тесто по своей консистенции должно получиться и не жидким, и не крутым. Смазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом и перелить туда тесто. Установить режим «Выпечка» и закрыть устройство крышкой, готовить шоколадный кекс в течение сорока минут. Открыть крышку мультиварки и при помощи деревянной зубочистки проверить кекс на готовность, затем готовить в закрытом виде еще десять минут. Готовый шоколадный кекс выложить на плоскую тарелку из чаши мультиварки и остудить при комнатной температуре. При желании шоколадный кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить темной глазурью.
    1 комментарий
    23 класса
    Воздушный бисквит в мультиварке Рецепт классического бисквита - основы для сотни сладких десертов. Ингредиенты: 5 шт. яиц 70 г. муки 200 г. сахара Приготовление: Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме ПОДОГРЕВ еще на 10 минут.
    2 комментария
    51 класс
Показать ещё