Предыдущая публикация
🍴
Ингредиенты на 6 порций:
- четыре средних спелых помидора
- один небольшой кочан салата
- 1 маленькая красная салатная луковица
- 100 грамм феты
Для заправки:
4 столовые ложки оливкового масла
небольшой пучок зеленого базилика
два зубчика чеснока
1 ч.л. красного винного уксуса
соль по вкусу
Чтобы приготовить базиликовую заправку, надо положить в блендер все ингредиенты и перемолоть до однородности.
Далее крупно нарезать или нарвать руками качан салата и положить его в салатник .
Помидоры нарезать средними дольками и положить к салату.
Добавить тонко нарезанный репчатый лук и раскрошенную фету.
Перемешиваем, дополняем заправкой и подаем. Блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев