Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. (средняя головка) Чеснок - 1 зубчик Творог - 100 гр. Грибы - 300 гр. Специи - по вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем фарш, яйцо, творог, лук и специи. 2. Мокрыми руками формируем шарики и выложим на пергамент, при помощи ложки сделайте углубление. 3. Обжарьте грибы и добавьте сметану. Выложите грибы на фарш. 4. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. 5. Через 20 минут посыпьте ватрушки сыром и оставьте ещё на 10 минут в духовке. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев