Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. Цукини или кабачок - 1/3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Творожный сыр - 1 ст. л. Сливки - 100 мл. Паста
Приготовление: 1. Нарезаем цукини и лук мелко. Чем мельче лук - тем вкуснее соус. 2. Отвариваем пасту до состояния аль-денте. 3. Разогреваем сковороду с топленым маслом и обжариваем чеснок с тимьяном, чтобы они отдали аромат, перекладываем куриное филе и обжариваем до готовности. Убираем чеснок и тимьян. 4. Готовим соус: обжариваем лук, цукини, добавляем творожный сыр, сливки и пару половников воды, в которой варилась паста. Держим на среднем огне и постоянно помешиваем, чтобы соус стал однородным. 4. Перекладываем куриное филе, пасту и перемешиваем. Провариваем вместе буквально минуту и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев