Предыдущая публикация
- Филе сёмги - 600 гр
- Помидор - 1 шт
- Картофелины - 2 шт
- Песто
- Соль
- Перец
- Бумага для выпечки
📌 Приготовление:
1. Картофель тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение пары минут с каждой стороны.
2. Помидор также тонко нарезаем.
3. На бумагу для выпечки выкладываем картофельные кружочки, слайсы помидора, филе - не забываем посолить и поперчить картофель и рыбу. 4. Щедро смазываем рыбку песто, упаковываем в бумагу и отправляем в духовку на 15 мин при 180 гр.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1