Предыдущая публикация
• Фарш⠀
• Лук⠀
• Яйцо⠀
• Отварной до полуготовности рис ⠀
• Соль/перец ⠀
Заправка:
• Аджика ⠀
• Сметана ⠀
• Вода ⠀
📌 Приготовление:
1/ Берём фарш добавляем к нему лук, яйцо и рис, солим, перчим по вкусу. Формируем ёжики и укладываем в форму. Картофель нарезать кружочками и уложить к ёжикам.⠀
2/ Для заправки я использовала остатки очень вкусной не острой аджики, добавила сметаны и воды. Можно томатную пасту и сметану, так тоже очень вкусно получается. Всё заливаем и ставим в духовку примерно на 40-50 минут при 180 градусах.⠀
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3