Предыдущая публикация
- Авокадо - 1 шт
- Творожный сыр - 80 гр
- Печень трески - 100 гр
- Петрушка - 2 веточки
- Лимона
- Соль, перец по вкусу
- Багет/батон
📌 Приготовление:
1. В блендер кладем петрушку, авокадо, печень трески, сок лимона, соль, перец по вкусу и творожный сыр, все перемалываем до однородности.
2. Хлеб нарезаем на кусочки, обжариваем на сухой скороде с двух сторон до золотистого цвета.
3. На обжаренный хлеб намазываем мусс, сверху украшаем лимоном и можно открывать вино.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев