С 7 по 26 февраля в рамках проекта EcceRussia некоторые из лучших ресторанов Москвы предложат своим посетителям попробовать оливковое масло холодного отжима, признанное «королем» средиземноморской кухни.
Посмотрите список участвующих ресторанов >> www.eccerussia.eu/дегустация-оливкового-масла-холодно/
С 7 по 26 февраля в рамках проекта EcceRussia некоторые из лучших ресторанов Москвы предложат своим посетителям попробовать оливковое масло холодного отжима, признанное «кор...
Именно, именно! Я хотел, было, и сам это слово написать, но подумал что современную хозяйку это в ужас приведет. Его и сейчас можно бывает отыскать на рынках... С ним и картофан, и селёдочка становятся бесподобными, и любое другое блюдо, но... но лучше всего этим маслом полить черняшечку, посолить и... И этой благодатью даже не закусить... а только занюхать рюмочку... Ага...?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В эпоху Возрождения (которая, как обычно считается, имела место между 15 и 16 веками) методы производства оливкового масла стали более механизированными благодаря многочисленным научным открытиям. Еще со времен клас...
В Древнем Риме оливковое масло не только считалось «священным», но также использовалось для изготовления благоухающих кремов и лекарственных бальзамов, способных заживлять раны, облегчать зуд и устранять ожог...
Комментарии 4
Его и сейчас можно бывает отыскать на рынках... С ним и картофан, и селёдочка становятся бесподобными, и любое другое блюдо, но... но лучше всего этим маслом полить черняшечку, посолить и... И этой благодатью даже не закусить... а только занюхать рюмочку... Ага...?