Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная и аппетитная закуска из крабовых палочек для новогоднего стола оформленная в виде «снежков» красиво дополнит праздничный стол. Также эту острую закуску можно приготовить на Рождество.
Без сомнения, «Сельдь под шубой» - это самый популярный и востребованный салат на новогоднем праздничном столе (впрочем, он уместен на любых торжествах). Предлагаем прекрасную альтернативу этому блюду – пор...
Новогодние праздники всегда наполнены яркостью, красотой и каким-то сказочным волшебством. Каждая хозяйка, накрывая новогодний стол, пытается вложить в это дело не только все свои кулинарные навыки, но и фа...
Рецепт взят из старой, еще советской, книжки. В которой, к своему удивлению, мы нашли рецепты и с креветками, и со спаржей, и даже с морскими гребешками. Интересно, кто это тогда ел?
Скумбрия очень красивая рыба, только за одно за это ее хочется купить! Предлагаем в этот раз ее замариновать! Рецепт легкий. Очень. Сделал маринад и забыл на два дня )
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но особенно вкусно получается скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым.
Это настоящий рыбный суп со всеми французскими кулинарными тонкостями. Обратите внимание, что в рецепте присутствует даже апельсиновая цедра. Она по-новому раскрывает вкус рыбы и придает блюду пикантный аромат.
Маленькая скандинавская страна опережает весь остальной мир по разнообразию бутербродов. В 1901 году датчане составили список разных бутербродов, всего набралось 178 вариаций. В то время список ном...
Кому в голову придет делать бутерброд по поваренной книге? Это — смотря какой бутерброд. Предложенный рецепт испробован из книги Taste of Estonia молодого шеф-повара ресторана Komeet Анни Ар...
Нет комментариев