Итого на 100 грамм 148 ккал
Б/Ж/У 8.7 / 8.5 / 9.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина отварная 250 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Лук красный 1 шт
Красный сладкий перец 1 шт
Жёлтый сладкий перец 1 шт
Грецкие орехи 50 г
Кинза 30 г
Чили перец 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Соль по вкусу
Специи 0.5 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить в бульоне. Нарезать соломкой.
Орехи обжарить пару минут на сухой сковороде и затем ножом измельчить на не большие кусочки.
Кинзу мелко порубить.
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Чеснок и чили перчик мелко порезать.
Сложить все в салатник, посолить и заправить маслом и уксусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев