Ингредиенты:
🔸Яйца-3шт
🔸Натур йогурт-150г
🔸Мёд-150г
🔸Мука кукурузная-150г
🔸Сода-7г
🔸Мягкий творог-470г
🔸Мёд-70г
Приготовление:
🔸Если мед загустел, то растопите его на водяной бане. Смешиваем все ингредиенты для коржей, хорошо перемешиваем. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180град духовку на 20мин. 🔸Смешиваем ингредиенты для крема. Когда корж испекся и немного остыл, срезаем неровные края, ломаем и отправляем в теплую духовку 100град с приоткрытой дверцей сушиться на 1ч. Корж режем на 4 квадрата. Собираем торт.
🔸Выкладываем на каждый корж 1/4часть крема. Кладем следующий корж и снова крем, и так 3 раза. На верхний корж и бока наносим слой крема. Пока обрезки для крошки сушатся, ставим торт в холодильник. Дальше измельчаем крошку с помощью блендера и посыпаем ей торт сверху и по бокам. Для пропитки отправляем торт в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев