на 100грамм - 84.99 ккалБ/Ж/У - 10.17/3.34/3.31
Ингредиенты: - Капуста белокочанная 400г
- Творог 400г
- Лук зелёный и/или укроп
- Яйцо 4шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный
- Сметана при подаче
Приготовление:
1 Одно яйцо сварить вкрутую.
2. Капусту нашинковать, потушить немного. Посолить, поперчить.
3. Яйцо порезать, добавить к капусте, перемешать.
4. Взбить миксером 3 яйца, соль и творог.
5. Форму застелить пергаментом так, чтобы он выходил за края, это поможет легко потом вытащить запеканку из формы (размер формы около 24х15см), смазать маслом.
6. Выложить часть творожной массы, затем начинку из капусты, затем остальной творог.
7. Запекать около 45мин при 180’.
8. Готовую запеканку посыпать свежей зеленью.
9. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев