На 100гр.: 179.9 ккал, Б/Ж/У - 12.9 гр. / 13.9 гр. / 0.7 гр.
Ингредиенты рецепта «Рыба в чесночном соусе»:
Карп (филе) - 400 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Лимон - 1/2 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
1. Пропустить чеснок через пресс и выложить в миску. Мелко порезать петрушку.
2. Добавить к чесноку растопленное сливочное масло и сок лимона.
3. Добавить мелко порезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо взбить соус.
4. Филе порезать на кусочки выложить на противень и сверху полить соусом.
5. Поставить рыбу в духовку при температуре 190 градусов на 8-10 минут, затем увеличить температуру и готовить еще 3-5 минут.
Рыба получается сочной и нежной. Если вы на раздельном питании или на системе Дюкана, то не добавляйте сливочное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев