Предыдущая публикация
🥕 🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.97/3.8/1.89🔸 🥕
Ингредиенты:
Рыба 500 г
Апельсины 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана 100 г 🥕Приготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2. Приготовить маринад: сметану хopoшо взбить с сoком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой дyxовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
Приятного аппетита!🥕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев