Предыдущая публикация
📌КБЖУ на 100гр: 59/7/2/4
✅Ингредиенты:
тушки кальмара - 2 шт
шампиньоны - 120 г
лук - 1 шт
молоко - 50 мл
сыр легкий - 50 г
масло оливковое
укроп, чеснок
соль - по вкусу
✅Приготовление:
✅Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячёной воде не более 1 минуты, иначе будут резиновыми
✅Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на 1ч.л масла.
✅Сыр натереть на тёрке, добавить к грибам и луку, туда же влить молоко и добавить специи
✅Тушить до загустения.
✅Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде по 1 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев