Ингредиенты:
🔹Говядина-500 г
🔹Картофель-4 шт
🔹Огурцы солёные - 3 шт
🔹Морковь-1 шт
🔹Лук-1 шт
🔹Соль,перец,лавровый лист
🔹Крупа перловая-100 г
🔹Зелень
масло растительное 1 ст.л
Приготовление:
✅Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне 1 час.
✅Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать, лучше на ночь.
✅Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
✅Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
✅Морковь чистим и натираем на тёрке.
✅Обжариваем на подсолнечном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
✅Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками.
✅Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
✅Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
✅Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне.
✅Укроп моем и измельчаем.
✅Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев