Предыдущая публикация
Но сегодня мы предлагаем попробовать новый рецепт: готовим птицу по-средиземноморски.
Для этого вам понадобятся:
· куриная грудка — 600 г;
· соль — ½ ч. л.;
· черный перец — ¼ ч. л.;
· орегано — ½ ч. л.;
· мука — 20 г;
· оливковое масло — 2 ст. л.;
· лук — 150 г;
· сладкий перец — 150 г;
· чеснок — 10 г;
· вода — 100 мл;
· томаты черри — 200 г;
· маслины — 50 г;
· петрушка — 1 ст. л.
Что делать с этими продуктами — смотрите в видео!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2