Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 минуты
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты:
4 столовые ложки овсяных отрубей 2 столовые ложки пшеничных отрубей
1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Houten 11% жирности)
2 столовые ложки сухого молока
1 чайная ложка разрыхлителя
7 таблеток сахарозаменителя
150 мл обезжиренного молока
Способ приготовления:
Растворить сахарозаменитель в двух ложках воды.
Смешать все ингредиенты.
Добавить 150 мл чуть теплого молока.
Все перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую нужно разлить в чайные чашки или пиалы и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности всего 3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев