Почему постановочное, так и было? Так мы обедали в столовых на предприятиях, дети в школе, и тд. И это было недорого и вкусно. Сейчас даже в ресторанах не могут готовить так вкусно, как повара этих столовых в СССР.
Вкусно это смешно конечно..суточные щи без мяса.макароны с котлетой ,где тоже мяса не было практически и компот ..вот обычное меню советской столовой .кроме партверхушки естественно.
Это у вас так плохо было? У нас не так, всегда был выбор, гарниры различные, макароны картофельное пюре, каши, котлеты, плов, а какой гуляш, сейчас его не умеют готовить, и беф строганови тд, оладьи со сметаной, все это мы ели в столовой, а весной у нас варили суп со снытью, салаты из сельдерея делали и всегда на подносе лежали различные булки , пирожки, ватрушки,
Конечно верю.и омары были.и круасаны с кофеобычное меню в колхозе или на заводе ты эти сказки рассказывай внукам на ночь.посмотри хотя бы фильмы из СССР .например блондинка за углом или вокзал для двоих
Ты знаешь хоть, что такое завод? Сидишь, придурок, лялякаешь. Завод это богатое предприятие, частенько градообразующее, и все вертелось вокруг завода, квартиры, садики получали на заводе и на питание завод уделял большое внимание, поэтому была хорошая еда и недорого.
Лярва,я работал на заводе еда была хорошая.но выбора особо не было.че ты врёшь?каши готовили ,оладьи.мясо тоже домой надо было поварам и директору столовой ,так что не звизди..любите вы совкодрочеры приврать
Мил человек ,а ты на завод приходил работать или в ресторане отдохнуть.Самое главное чтобы в столовой кормили вкусно.Я бывал в десятках столовых разных заводов,колхозов,леспромхозов по СССР.И кормили по разному .Бывало и невкусная еда.Но в подавляющем большинстве столовых еда была вкусной ,а во многих просто шикарная.К примеру на Красноярском заводе автоприцепов были комплексные обеды за талоны и тут же можно было купить другие блюда не входившие в комплексный обед.
А много ресторанов было на заводах в СССР?я лично ни одного не видел вкусно понятие субъективное .после ,5 часов беготни по цеху и перловка покажется райской пищей .да и возраст опять же ,речь то не об качестве пищи ,а об разнообразии..тут одна дура писала про десятки блюд в заводских столовых и в колхозах
Десятки блюд могли быть ,но в разные дни.Невкусная пища понятие совсем не субьективное.Если к примеру в нашей Автоколонне 1340 многие предпочитали обедать в нашей столовой ,хотя могли это делать дома,то это явно объективный показатель вкусная пища или нет.
А какое нужно разнообразие для рабочего человека?Обычно два первых блюда и 3-4 вторых ,пара салатов чай ,компот ,какао.Что этого не достаточно?Кстати, перловка ,это армейская тема, а не заводская.
Какие вы гниловатые ,буржуйские подстилки!Вы любите приврать!Обед в советское время был с 12 до 13 часов .То есть через 4 часа после начала рабочего дня.Нигде ,ни разу я не видел обед на заводах с 13 до 14 часов.
Были столовые лучше других.это никто не оспаривает...но речь идёт об системе общепита .понятно что она не может быть одинаковой на всей територии СССР ..гастроном N1 в Москве был в системе министерства пищевой промышленности СССР .но сравнивать его и гастроном N 12 на кутузовке это небо и земля
Дело не во времени.идиот заавод или комбинат в 1,5 тыс человек просто физически не мог пообедать за час ,имбецилэто не считая аварийных служб, поломок.бригад по устранению остановок или поломок..иди на х@й, тролль.ты никогда не был на заводе
На фабрике было три столовых, с разным меню, и несколько буфетов. А мясо в котлетах было, у одноклассника мама работала в столовой и он её просил приготовить котлеты как в столовой потому, что они вкуснее домашних…
Вообще-то , мне пофиг были все столовые Советского Союза, у меня были другие приоритеты. Это мотоциклы, Комсомолки и плодово-ягодное с пивом…Но точно помню, что не голодал и голодных не видел…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50