0.5 кг - 85 р http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotoComments&st.ord=off&st.groupId=52463325741234&st.phoId=813387584690&st.albId=52917012136114&_prevCmd=actionBus&tkn=7108#lst Яблоко всегда было самым распространенным фруктом в наших садах. Оно одинаково вкусное и полезное и когда его только сорвали с дерева, и в зимние холода.
Хорошо яблоко и в заготовках: компотах, вареньях. Конфитюр из яблок изготавливается из крупных кусочков фруктов, загустителем является пектин. Продукт имеет насыщенный цвет и сохраняет аромат летнего сада.
Полезные свойства
При изготовлении яблочного конфитюра в нем прекрасно сохраняются витамины,
а также, как и в свежем яблоке, в нем большое содержание железа.
Поэтому его можно рекомендовать при авитаминозе и малокровии. Конфитюр из свежих яблок улучшает работу желудочно-кишечного тракта и повышает жизненный
тонус.
Плотная структура конфитюра прекрасно подходит для начинки в различного
рода выпечке: пирогах, булочках.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2