Вам понадобится:
- 1 баклажан
- 5 шампиньонов
- 100 г брынзы
- 10-12 помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- половина пучка кинзы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Баклажаны и брынзу порежьте кубиками, грибы на 4–6 частей в зависимости от размера. Баклажаны и грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Затем в этом же масле обжарьте брынзу до золотистого цвета, буквально по одной минуте с каждой стороны, затем пару минут помидоры черри, разрезанные пополам.
2) Для соуса измельчите чеснок и кинзу, смешайте с лимонным соком, маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте все ингредиенты и соус, подавайте салат теплым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев