Предыдущая публикация
Тогда мы расскажем о простом рецепте классического супа-пюре с тыквой и сливками.
В тыкве каротина в 4–5 раз больше, чем в моркови. Также это прекрасный источник витаминов группы В, РР, Е, С, антиоксидантов, микроэлементов, железа, магния, калия, фосфора и клетчатки.
Даже тем, кто не является поклонником тыквы, понравится сливочный насыщенный вкус супа, а хрустящие гренки в компании будут очень кстати.
Само собой для готовки вам понадобится блендер, листай наши карточки и сохраняй рецепт ➡️
⭐️ По рекомендациям специалистов Роспотребнадзора: здоровое-питание.рф
https://youtu.be/Xb4PCv0legc?si=sibo2GHmO54EDl71
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев