Но каждый день остаются одни и те же вопросы: чем вкусным и полезным накормить семью, чтобы не тратить при этом слишком много времени и денег?
Представьте себе: вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня.
Набрать в магазине "мусорной еды", все что под руку попало - не вариант!
Да, и время на ужин поджимает, а ещё хочется пообщаться с близкими, отдохнуть в конце концов.
Вот тут на помощь приходят замороженные заготовки!
Готовя их самостоятельно и заранее, вы контролируете состав своей еды, исключая вредные добавки и консерванты.
Вы начинаете составлять свое меню, так как заранее разморозили заготовки в холодильнике.
Возвращаетесь домой с предвкушением, точно зная что будете готовить.
Понимаете, ужин готовится за считанные минуты.
Ваша кухня становится местом, где царит радость, а не бесконечные хлопоты.
Ведь заморозка это не только перекрученный фарш или котлеты.
За эти годы мы опробовали +100500 рецептов (снимали целые серии роликов).
Многие идеи прижились и остались, что-то постоянно в морозилке!
Не забывайте и о финансовой стороне вопроса. Благодаря закупкам продуктов оптом и заготовке на неделю, две вперед вы экономите не только время, но и семейный бюджет.
В очередной раз на Другой Кухне решили поделиться своим опытом, рассказать про свои предпочтения в мясных заготовках.
Готовим сборник проверенных рецептов для заморозки.
Из какого мяса вам будут интересны рецепты, пишите в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1