Глинтвейн "Друзья Доктора Нонны"
В Украине холодно, -18 С! Такая погода, заставляет человека "залезть" под тёплое одеяло или включить обогревательные приборы в квартире и никуда не ходить? Но ходить по холоду заставляет нужда: работа, личные дела и т.д.
Сейчас наступает тот самый опасный период, когда резервы организма теряются на выделение тепла и поддержания "остатков иммунитета".
В холодную погоду наша компания предлагает ряд уникальных продуктов, способных защитить организм от различных вирусных и бактериальных атак. ("Гало Имунсин", Чай "Гонсин", "Эликсир для полости рта", "Голдсин" и другие).
Хотелось бы сказать пару слов об одном из таких продуктов: "Гало Имунсин" ("Halo Imunseen").
Основные ингредиенты сиропа Имунсин: Витамин С, цинк, экстракт ягод бузины, минералы Мёртвого моря.
Цинк - незаменимый микроэлемент, участвующий практически во всех, жизненно важных процессах организма.
Витамин С - способствует росту тканей, заживлению ран. Принимает участие в углеводном и белковом обменах, регулирует холестериновый обмен, повышает сопротивляемость организма инфекциям, усиливает иммунитет. Является необходимым элементом правильного функционирования центральной нервной системы;
Бузина - обладает жаропонижающим, противовоспалительным, мочегонным и сильным
иммуномодулирующим действием;
Гало комплекс Мёртвого моря - сочетает живительную силу архебактерии с целебными свойствами Мёртвого моря.
Привожу Вам один из примеров, как можно поднять себе настроение и защититься от простуды и других заболеваний, ГЛИНТВЕЙН "Друзья Доктора Нонны":
Апельсиновый сок + Вишневый сок (в равных пропорциях).
Имбирь (свежий корень измельчить, добавить по вкусу).
Ванилин на кончике ножа.
Две чайные ложки Имунсина (добавлять в конце, непосредственно перед употреблением). Алкоголь нельзя, так как цинк не усваивается вместе с алкоголем.
Вариации приготовления, могут быть изменены, согласно вкусам!
И ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЧИНАТЬ СВОЙ ДЕНЬ С РАСТИРАНИЯ ДИНАМИЧЕСКИМ КРЕМОМ РУК, УШЕЙ И ТОЧКИ "ОТ 100 БОЛЕЗНЕЙ"!
https://www.business-gazeta.ru/article/145936
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1