Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍖 1 кг свиных рёбрышек (лучше тонкие)
🍅 12 ст. л. кетчупа
🧃 18 ст. л. соевого соуса
🍯 8 ст. л. мёда (по желанию)
🌶 перец и чеснок
Приготовление:
Нарезаем рёбрышки на порции. Затем маринуем их в смеси кетчупа, соевого соуса, мёда, перца и чеснока. Можно оставить на ночь или хотя бы на пару часов. Распределяем маринованные рёбрышки на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-40 минут.
Полезный совет: Если у вас мало времени на маринование, воспользуйтесь фольгой: закутайте рёбрышки в фольгу перед запеканием. Это поможет сохранить сочность мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев