Как вариант вы можете приготовить такие котлетки.🧆 Ингредиенты: Овсянка 200 гр Кипяток 200 мл. Картофель 2 шт (250 г) Лук 2 шт Чеснок 2 шт. Соль и перец по вкусу. Приготовление: Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке (для дерунов). Перекладываем натертые продукты к овсянке (жидкость не сливаем, если ее очень много). Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлеты. Переводим в хорошо разогретую сковороду с маслом наши котлетки. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотой корочки с обеих сторон (приблизительно по 3 минуты). Далее перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотой корочки с обеих сторон (приблизительно по 3 минуты). Далее перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. И вот получаем целую гору вкусных котлет. Они сочные и несмотря на то, что там совсем нет мяса, довольно вкусные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев