Если нет, то обязательно попробуйте! Это блюдо идеально подойдет на завтрак для всей семьи! 👩🍳
Ингредиенты:
✅Фарш из индейки «Индолина» 200 гр
✅Помидоры 400 гр
✅Луковица 1 шт
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйца 3 шт
✅Зелень 1 пучок
✅Болгарский перец ½шт
✅Оливковое масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Обжарьте фарш до полуготовности и снимите с огня.
Шаг 2. Нарежьте мелко луковицу и чеснок. Перец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3. Разогрейте на сковороде оливковое масло и затем обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте перец и еще немного обжарьте.
Шаг 4. Добавьте мелко рубленные помидоры, специи, и зелень. Тушите, помешивая, около 5-7 минут.
Шаг 5. Сделайте небольшие углубления в овощах и выбейте три яйца.
Шаг 6. Между яиц выложите фарш и аккуратно смешайте с томатной основой.
Шаг 7. Посолите и готовьте пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Готово! Приятного аппетита! 🍴
#донросс #индолина #утолина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев