Если нет, сохраняйте рецепт! 😊
Ингредиенты:
✅Листы лазаньи 6 шт
Для соуса Бешамель:
✅Масло сливочное 50 гр
✅Молоко 250 мл
✅Мука 50 гр
✅Сыр пармезан 40 гр
✅Соль/перец по вкусу
Для начинки:
✅Фарш из индейки 500 гр
✅Грибы 300 гр
✅Лук 1шт
✅Прованские травы 2ч. л.
Способ приготовления:
Соус Бешамель:
Шаг 1. Положите на сковородку масло, растопите.
Добавьте муку, постепенно влейте молоко и все смешайте до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
Начинка.
Шаг 2. Лук, грибы измельчите и обжарьте с фаршем до готовности, добавьте травы.
Шаг 3. Замочите листы лазаньи на 5 минут в кипятке. Обсушите листы.
Шаг 4. Налейте немного соуса на дно жаропрочной формы, выложите два листа лазаньи.
Шаг 5. Уложите половину смеси фарша с грибами, полейте соусом.
Повторите слои, накройте оставшимися листами лазаньи и залейте соусом.
Шаг 6. Посыпьте пармезаном и запекайте в духовке при 190 градусах 40 минут, пока лазанья не зарумянится.
Готово! Приятного аппетита! 🍽️
#донросс #индолина #утолина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев