Предыдущая публикация
Хоть молодая крапива уже подрастает, мы все же продолжаем сосново-хвойную тему!
Впереди у нас ещё много рецептов.
А сейчас готовим мк по ферментации хвои в мандаринах!
Получаются все новые и новые вкусы и ароматы!
И конечно же мой самый любимый хвойный чай с земляничным ароматом показал опять самые лучшие результаты!
Вроде и Новый год прошёл...
Но, оказывается, что такой чай лучше выдерживать год, а можно и больше! Чтобы он раскрыл все свои скрытые вкусы!
Но мы ждать не можем... Так как оооочень вкусный! Скоро весна и сосновая витаминка нужна многим для восстановления сил, бодрости, настроения!
А вы часто используете хвою в своих напитках?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев