Креветки жаренные с полосками бекона и ароматным Басмати
- 24 креветки большие королевские очищенные (по 4 шт на порцию) - полоски бекона - 6 пакетиков Басмати - 6 ломтиков лимона - свежий тимьян - укроп
Приготовление:
1. Поставить варить Басмати согласно описанию на упаковке.
2. Завернуть креветки в полоски бекона и закрепить на шпажки.
3. Уложить шпажки с креветками на хорошо разогретую сковороду-гриль. Обжарить 3-4 минуты, один раз перевернув. Креветки будут готовы, когда бекон полностью прожарится.В конце для аромата добавить тимьян.
Подать с ароматным Басмати, долькой лимона и рубленным укропом.
Советы повара: как идея - в качестве шпажки можно использовать веточки розмарина.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев