Сегодня мы расскажем, как приготовить 2 блюда одновременно в автоклаве "Личный Повар". Что нам потребуется из продуктов.
Суп с копчёностями:
- Мясо (свинина) - 300 гр.
- Кости, свиные рёбра (копчёные) - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Горох - 200 гр.
- Поджарка (лук, морковь) - 200 гр.
- Соль, перец, лавровый лист - добавляем по вкусу.
- Вода - 1,5 л.
1. Овощи обжариваем заранее, все раскладываем по горшочкам.
2. Время приготовления - 116 градусов / 40 минут.
Для того, чтобы приготовить жаркое на ёмкость 500 гр. горшочек нам потребовалось:
- 150 гр. мяса - свинина
- 150 гр. картофеля
- 50 гр. зажарки (лук, морковь)
- 50 гр. сушёных грибов (микс)
- соль, перец по вкусу
- 50 мл. воды
Готовили всё вместе при температуре 116 градусов / 40 минут.
На низ мы выставляем поддон, на него устанавливаем горшочки. У нас это будут горшочки по 500 гр. На них мы установим тару с супом. Посуда может быть любой - та, которую вы используете в духовом шкафу. Далее устанавливаем крышку автоклава и фиксируем ее. Включаем нагрев и готовим на 116 градусах 40 минут. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1