САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ - Картофель - 800 г - Шампиньоны - 200 г - Красная луковица - 1 шт - Солёные огурцы - 80 г - Помидоры черри - 60 г - Горчица в зёрнах - 20 г - Мёд - 20 г - Растительное масло - 20 мл - Сушёная паприка - ½ ч. л. - Перец - по вкусу - Соль - по вкусу 1.Разогреть духовку до 200 °C. 2.Картофель помыть, очистить. Нарезать дольками. Посолить, поперчить, приправить паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень. Запечь 15-20 минут до готовности. 2.Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом. Посолить. 3.Корнишоны нарезать кружочками. Помидоры черри - пополам. Лук мелко нарезать. 4.Приготовить соус: смешать мед и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.