Предыдущая публикация
Яйца куриные 4 шт.
Сливки (или молоко) 50 мл
Шпинат 80 г
Помидоры черри 100 г
Бекон 4 ломтика
Сыр (твердый)
Соль и перец по вкусу
Разогреть духовку до 200 С⁰.
Нарезать бекон небольшими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки. Убрать бекон из сковороды.
Помидоры разрезать пополам или на четвертинки. Шпинат измельчить.
В миске взбить яйца. Добавить молоко, соль и перец и снова взбить.
Разогреть сковороду, вылить яичную смесь. Добавить шпинат, помидоры, бекон и сыр. Готовить около 1-2 минут или пока нижняя часть яиц не приготовится.
Поставить в духовку. Готовить около 1-2 минут или пока яйца не приготовятся сверху.
Вынуть из духовки, закрыть бортики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев