Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С консервированного нута слейте жидкость. Отварите макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. В сковороде растопите сливочное масло и выложите нут. Сразу же добавьте томатную пасту. На небольшом огне обжарьте нут с томатной пастой около 5 минут (нут должен как следует прогреться). Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Если используете маленькие помидоры черри, разрежьте их на половинки, крупные томаты нарежьте средними кубиками. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду к нуту. Посолите нут с помидорами и готовьте на сильном огне 2 минуты. В сковороду переложите макароны. Прогрейте 2 мин.
Комментарии 1