- Копчёная красная рыба - 250 г
- Листья салата - 100 г
- Майонез или сметана - 80 г
- Зелень укропа - 50 г
- Маслины без косточек - 50 г
- Оливки без косточек - 50 г
- Картофель - 4 шт.
- Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сок и цедра лимона - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
1. Картофель отварите в мундире до готовности. Дайте остыть, очистите и нарежьте ломтиками.
2. В сладком перце удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой.
3. Чеснок очистите и порубите.
4. Рыбу нарежьте полосками.
5. Листья салата вымойте, обсушите и произвольно нарвите руками.
6. Оливки и маслины нарежьте колечками.
7. Укроп порубите.
8. Все ингредиенты сложите в салатник, посолите и поперчите.
9. Майонез или сметану смешайте с цедрой и лимонным соком и заправьте этим соусом салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев