Предыдущая публикация
Очень сытный, вкусный и быстрый в приготовлении салат.
Ингредиенты:
- Копчёные куриные окорочка - 500 г
- Зелёные горошек - 1 банка
- Батон - 150 г
- Майонез и сметана - по вкусу
- Растительное масло - для жарки сухариков
- Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Батон нарезать кубиками. Чеснок нарезать на пластинки.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить чеснок, обжарить 30 секунд и убрать. Высыпать в сковороду сухарики и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.
3. Снять с окорочков кожу, убрать кости. Нарезать курицу небольшими кубиками.
4. В салатник сложите мясо, горошек и сухарики. Заправьте майонезом или сметаной и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев