С консервированного нута слейте жидкость. Отварите макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке.
В сковороде растопите сливочное масло и выложите нут. Сразу же добавьте томатную пасту. На небольшом огне обжарьте нут с томатной пастой около 5 минут (нут должен как следует прогреться).
Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Если используете маленькие помидоры черри, разрежьте их на половинки, крупные томаты нарежьте средними кубиками. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду к нуту. Посолите нут с помидорами и готовьте на сильном огне 2 минуты.
В сковороду переложите макароны. Прогрейте 2 мин.
Ингредиенты: Макароны - 200 г Нут консервированный - 150 г Помидоры черри - 180 г Томатная паста - 1 ст. ложка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 5 г Соль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев