- Креветки очищенные — 270 г
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Листья салата — 50 гр.
- Красный лук — 1/2 шт.
- Тыквенные семечки — 40 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Заправка:
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Бальзамический соус — 1 ст. ложка
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Соль, перец черный молотый— по вкусу
1. Разморозьте креветки и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Помидоры черри нарежьте пополам. Измельчите лук.
4. Тыквенные семечки поджарьте на сухой сковороде.
5. Соедините в салатнике зелень, креветки, помидоры, авокадо, лук.
6. Смешайте ингредиенты для заправки, полейте салат.
7. Сверху посыпьте тыквенными семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев