- Куриная отварная грудка - 300 г
- Перец болгарский (желтый, красный и зелёный) - 3 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Апельсины - 1 шт.
- Мята свежая - 10 г
- Оливковое масло - 40 мл
- Мёд - 15 г
- Лаймовый сок - 20 мл
- Горчица дижонская - 1 ч. л.
1. Отварную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Для заправки:
- смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.
5. Все ингредиенты кладём в салатник, добавляем заправку и аккуратно перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев