Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 3 стакана муки 1 пачка маргарина 1 стакан кефира 1 чайная ложка соды Для начинки 1 яйцо 2 стакана сахара 1 стакан топленого масла 2 стакана муки Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку ...
Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=21546
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев