Предыдущая публикация
Что нужно:
— Огурец
— Помидоры черри
— Болгарский перец
— Творожный сыр
— Листья салата (фриллис, руккола),
— Мидии варёно-мороженые
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л
Мёд — 1 ч. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Соевый соус — 1 ст. л
Зернистая горчица — 1 ч. л
Приготовление:
Мидии обжарить на растительном масле с чесноком в течении 2-3 минут. На тарелку выложить листья салата, черри (разрезать пополам), нарезанный болгарский перец (соломкой), мидии. Огурец нарезать слайсами с помощью овощечистки, положить на один край творожный сыр и свернуть огурец в трубочку, выложить сверху салата и полить заправкой, можно посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4