2 комментария
    92 класса
    Свекольник холодный рецепт классический Свекольник с бульоном из печённой свеклы Не всем по вкусу сырая свекла. Находятся гурманы, предпочитающие видеть у себя свекольник с печёной свеклой. Для них найдется тоже найдется оригинальный рецепт: Собираем набор продуктов: свекла – 4 шт.; куриный бульон – 0,5 л; лук – 1 шт.; несколько чесночных зубчиков;зелень; немного растительного масла. Реализовать этот оригинальный рецепт нам поможет печеная свекла. Поместим свеклу в воду и даем ей хорошенько намокнуть, таким образом пропитавшаяся влагой грязь легче отмывается. Секрет в том, что свекла запекается в кожуре, и она нужна чистой. Просушиваем плоды, отрезаем от них вершки и корешки и выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Разогреваем духовку до 200 С ° и отправляем внутрь овощи на 40 минут.
    1 комментарий
    16 классов
    Мандарины в карамели «Новогодние» Ингредиенты: Мандарин10-12 шт Сахар120 г Вода120 мл Коньяк30 мл . Мандарины вымыть и очистить. Выложить в глубокое блюдо и каждый проткнуть зубочисткой по 5-7 раз в разных местах. 2. В сотейник всыпать сахар и поставить на огонь
    1 комментарий
    6 классов
    Венское печенье  Ингредиенты:  Мука пшеничная 250 грамм  Масло сливочное 125 грамм  Сахар 80 грамм  Яйца куриные 1-2 штука  Цедра лимона 0.5 ч. ложки  Джем малиновый 3-4 ст. ложки  Сахарная пудра 150 грамм  Способ приготовления:  Шаг 1. Смешать холодное сливочное масло нарезанное кусочками, яйца, цедру лимона и сахар.  Шаг 2. Добавить муку.  Шаг 3. Замесить эластичное тесто. Выдержать тесто 30 мин.  Шаг 4. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3-5 мм. Из теста вырезать полоски. Или сделать печенье с помощью пресса для печенья. Выложить полоски на противень с бумагой для выпечки.  Шаг 5. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 10-15 до золотистого цвета. Готовые полоски выложить на решетку.  Шаг 6. После того, как печенье остынет, намазать их сверху малиновым джемом.  Шаг 7. Для глазури смешать в одну массу сахарную пудру и сок лимона (должна получиться не слишком густая и не жидкая, тягучая масса, без комочков, можно добавить немного корицы. Глазурь нанести на полоски.  Шаг 8. Дайте глазури на печенье высохнуть и подавайте к столу.  Приятного чаепития!
    1 комментарий
    4 класса
    "Медовик" со сметанным кремом за 15 минут Продукты Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема: Сметана жирностью 24% - 600 г Сахар - 0,5 стакана Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом: Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В просеянную муку добавляем соду. Равномерно перемешиваем - и тесто готово. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру. Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на 3 части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта. Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа! "Ленивый" медовик получается мягким и пропитанным. Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!
    2 комментария
    53 класса
    Друзья! Храни вас Бог! В дни радости и в дни печали, Чтоб на любой из ста дорог, Людей хороших вы встречали!
    1 комментарий
    13 классов
    Розы из атласной ленты. Оказывается ничего сложного!
    3 комментария
    25 классов
    Сытная и вкусная ленивая лазанья Надо взять: ●фарш - 500 гр. ●2 луковицы ●500 гр. грибов ●лаваш (тонкий) ●молоко - 1 ст. ●1 ст.л. муки ●сыр Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: ●лаваш ●фарш ●лаваш ●грибы ●лаваш и т.д. Приготовление: Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
    2 комментария
    33 класса
    Вкуснейшие печеночные рулетики с начинкой Начинка может быть любой, на ваш вкус!
    0 комментариев
    6 классов
    Вот вам нескучная идея оформления булочек. Детишки точно оценят 😃
    2 комментария
    53 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё