ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель(филе)- 200 г
Сыр — 80 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт (густой) или сметана — 130 г
Молоко — 200 мл
Мука — 150 г
Соль – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а сыр натрите на тёрке.
Для теста взбейте яйца с йогуртом или сметаной, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и специями. Перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментом и вылейте половину теста.
Выложите рыбу, не касаясь краев, и присыпьте её натёртым сыром. Затем залейте оставшейся частью теста, чтобы вся начинка была покрыта.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180°C, в течение 45', пока не появится золотистая корочка.
Этот быстрый пирог станет отличным решением для тех, кто ценит вкусные и простые блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев