Сегодня хочу поделиться рецептом сочной говядины, который вы так просили. Ваши комментарии всегда вдохновляют меня на новые идеи, и я рада готовить то, что вам интересно.
1. Мясо режем на медальоны и легко отбиваем ножом с двух сторон, чтобы они стали мягче.
2. Для маринада смешиваем все приправы с соевым соусом (2 ст.л.). Хорошо обмазываем мясо маринадом и оставляем на 5'.
3. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить воду и чеснок, разрезанный пополам. Как только вода закипит, выложить мясо, закрыть крышкой, тушить на медленном огне, переворачивая каждые 5'.
4. Через 30', когда вода испарится, слегка подсолить мясо. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
5. На лаваш выложить смесь из лука и зелени. Сверху разместить готовые кусочки мяса. Завернуть лаваш или подавать открыто.
Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Подача с лавашом и зеленью делает блюдо ещё вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев