Как Вам такой способ, уже попробовали?
Делить своим мнением в комментариях
Для удобства переворачиваем кочан капусты и разрезаем его пополам, или же отрезаем 1/3 от кочерыжки (Честно говоря, сама удивляюсь, почему раньше до этого не додумалась. Всё гениальное — просто, ребята!)
Если вдруг захватили немного кочерыжки — просто срежьте её. Вторую часть кочана, конечно же, не выкидываем! Она пригодится для приготовления щей, тушёной капусты или других блюд.
Теперь что делать с капустой дальше? – У нас есть два варианта:
1. Отварить капусту до готовности.2. Ускоренный способ - убрать половинку капусты в пакет и отправить в микроволновку на 10 минут. После этого листочки отделяются один за другим. Всё происходит очень легко и быстро, работать с такой капустой – одно удовольствие!
Обязательно возьмите на заметку этот метод, он сэкономит вам и время, и нервы.
#капуста #лайфхаки #БыстраяКухня #ГолубцыИДолма #ПолезныеСоветы #КулинарияИГастрономия
Комментарии 1