Друзья, готовим блюдо, которое взорвет ваш праздничный стол! Эти яйца с нежной начинкой и хрустящим беконом улетят со стола первыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 2-3 ч.л.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснок — 1 зуб. (маленький)
- Бекон — 3 полоски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки.
2. Готовим начинку: желтки разминаем вилкой, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень и тёртый чеснок. Перемешиваем до однородности.
3. Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до хруста. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарезаем.
4. Смешиваем бекон с яичной массой.
5. Наполняем половинки яиц полученной начинкой.
Подавайте, украсив зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом!
Не забудьте приготовить эту закуску для своих близких и поделиться впечатлениями в комментариях!
Нет комментариев